Присоединяйся к нам:  
Версия для слабовидящих

optic-house@yandex.ru

8(34783) 7 04 74

Запись на прием к офтальмологу

Публичный договор

В соответствии с ч. 1 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных (далее – Закон), подтверждаю свое согласие на обработку и использование, передачу ООО «Дом оптики» (ИНН 7707083893), в том числе в автоматизированном режиме, моих персональных данных, а именно:

- фамилия , имя , отчество, номера контактных телефонов адреса электронно почты место
работы и занимаемая должность, дата, место рождении, паспортные данные
- пользовательские данные (сведени о местоположении тип и верси ОС тип и верси Браузера
- тип устройства и разрешение его экрана
- источник откуда пришел на сайт пользователь
- с какого сайта или по какой рекламе
- язык ОС и Браузера
- какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь
- ip-адрес.

2. Настоящим соглашаюсь с тем, что перечисленные персональные данные будут использованы дл следующих целей:
- сбор и обработка вход щих запросов изических лиц с целью оказани консультировани
- аналитики действи изического лица на веб-сайте и ункционировани веб-сайта
- проведение рекламных и новостных рассылок по указанным телефонам и контактам, в том числе в автоматизированном режиме.

3. Соглашаюсь с тем, что в ходе обработки с моими персональными данными ООО «Дом оптики» будут совершены следующие действи : сбор запись систематизаци накопление хранение уточнение (обновление, изменение) извлечение использование передача (распространение, предоставление, доступ неограниченному кругу лиц) блокирование удаление уничтожение.

4. Персональные данные обрабатываютс до моей отписки от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по соответствующему письменному запросу.

5. Подтверждаю, что настоящее согласие действует все врем до момента прекращени обработки персональных данных в порядке, установленном в п.4 Согласи .

Подарочная карта

Подарочная карта – удобный и универсальный подарок, который подойдет для любого случая.

Подробнее
Дисконтная карта

Накопительные дисконтные карты дают вам 5% и 15% (VIP) скидки от стоимости покупки.

Подробнее
Запишитесь на прием к офтальмологу
Приём ведёт к.м.н. Третьяков Евгений Львович
Врач-офтальмолог Республиканской клинической офтальмологической больницы г. Ижевска.
Подробнее
Контакты наших салонов

г. Нефтекамск, пр. Комсомольский, 40

8(34783)7-04-74

+7(986)97-79-555

г. Нефтекамск, ул. Социалистическая, 89А

8-917-430-80-10

г. Ижевск, ул. Лихвинцева, 46

8 991 398 88 78

г. Сарапул, ул. Азина, 50

8(34147) 4 06 06

8 982 123 28 47

г. Елабуга, пр. Нефтяников 21

+8(85557) 3-45-46

+7 937-773-45-46

г. Туймазы, пр. 70 лет Октября, 7

(34782)7-07-27

8-962-54-12-978

г. Октябрьский, Островского, 17

+7 903-311-31-61

г. Ишимбай, Ленина, 43

(34794)6-27-70

8-917-430-80-20

© 2018 — ООО «Дом оптики»

Публичный договор
Присоединяйся к нам:  
Разработано Ubsite
Запись к офтальмологу